¿Tu empresa requiere maquinaria para envasar al vacío? Encuentra diferentes opciones en Cosmos y asesoría personalizada.
Las maquinarias para empaque con funciones de envase al vacío son equipos indispensables para la industria alimentaria, principalmente, pues su proceso de empaquetado reduce la proliferación de hongos y bacterias en el producto. De esta forma, las máquinas empaquetadoras al vacío son imprescindibles para mantener la calidad del producto. Encuentra las diferentes opciones que el mercado tiene para las máquinas para empaque al vacío y elige la ideal para cubrir tus necesidades como negocio. |
Las funcionalidades añadidas de cada máquina para envasado al vacío varían del modelo adquirido y de la configuración de la misma; sin embargo, todas se basan en las mismas características:
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En el mercado existen dos tipos de máquinas de empaquetado al vacío: las domésticas sin cámara y las industriales con cámara. Las máquinas de envasado con cámara son los modelos profesionales destinados a producciones masivas y de gran volumen. Cotiza con nosotros las maquinarias para empaque al vacío que tu empresa requiera llenando este formulario. |
Las máquinas de empaque al vacío son vitales para extender la vida útil de los productos. Su empleo está presente en distintas industrias, como:
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Las funciones que desempeña una empacadora al vacío son aprovechadas en los diferentes sectores industriales, cada uno obteniendo excelentes resultados y de alta calidad.
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La adquisición de una maquinaria para empaque al vacío es una inversión que, a corto y largo plazo, traen mejoras en la empresa, sean ahorros de costos o reinversión de capital, y le asegura al propietario que el producto se mantiene en mejores condiciones sin poner en riesgo la calidad original del producto.
En grandes volúmenes de producción, las máquinas de envasado al vacío reducen la merma producida por errores de envasado.
En cuestiones de inocuidad, las envasadoras al vacío reducen drásticamente la probabilidad de contaminación del producto alimenticio envasado. Así mismo, evitan que este sea afectado en textura, sabor, olor; incluso se retrasa la descomposición y fermentación. Aunado a lo anterior, el alimento no presentará variación en su peso de porción, ni por merma, ni por humedad, pues las envasadoras al vacío son ideales para evitar este tipo de incidentes. Las empaquetadoras al vacío son un factor importante para aumentar la vida útil de los productos, siendo así que, en conjunto con las bajas temperaturas al congelarlo, se puede potenciar de entre 3 a 10 veces la vida del alimento con sus propiedades organolépticas intactas. |
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