Logo Cosmos
Encuentra Opciones de Maquinaria para Envasar al Vacío
Envíos a toda la República

Maquinaria para Envasar al Vacío

¿Tu empresa requiere maquinaria para envasar al vacío? Encuentra diferentes opciones en Cosmos y asesoría personalizada.

 

Las maquinarias para empaque con funciones de envase al vacío son equipos indispensables para la industria alimentaria, principalmente, pues su proceso de empaquetado reduce la proliferación de hongos y bacterias en el producto. De esta forma, las máquinas empaquetadoras al vacío son imprescindibles para mantener la calidad del producto.

Encuentra las diferentes opciones que el mercado tiene para las máquinas para empaque al vacío y elige la ideal para cubrir tus necesidades como negocio.



Características de la Maquinaria para Empaque al Vacío

Las funcionalidades añadidas de cada máquina para envasado al vacío varían del modelo adquirido y de la configuración de la misma; sin embargo, todas se basan en las mismas características:

  1. tienen un cierre hermético;
  2. bomba de vacío, que extrae el 99% del aire contenido;
  3. control de vacío, permite el ajuste de intensidad y duración del vaciado para adaptarse a los distintos productos;
  4. entrada progresiva de aire, como último paso del envasado para extraer el producto final.

Encuentra opciones para adquirir maquinaria para empaque al vacío dentro de Cosmos, llena el formulario para contactar con nosotros.

  caracteristicas empacadora al vacio


Tipos de Maquinarias para Envasar al Vacío

En el mercado existen dos tipos de máquinas de empaquetado al vacío: las domésticas sin cámara y las industriales con cámara.

Las máquinas de envasado con cámara son los modelos profesionales destinados a producciones masivas y de gran volumen.

Cotiza con nosotros las maquinarias para empaque al vacío que tu empresa requiera llenando este formulario.

  tipos de empacadoras al vacio


Industrias que Emplean la Maquinaria para Envasar al Vacío

Las máquinas de empaque al vacío son vitales para extender la vida útil de los productos. Su empleo está presente en distintas industrias, como:

industrias maquinaria empacadora al vacio  
  • sector alimentario: las máquinas de envasado al vacío se utilizan para las proteínas animales (carnes, pescados, lácteos), alimentos procesados y vegetales varios.
  • industria farmacéutica: están presentes para el envasado de medicamentos y artículos delicados, pues les resulta indispensable para la esterilización de instrumentos y diversos productos.
  • industria textil: se envasan prendas voluminosas; así, al extraer el aire de los empaques, reducen el espacio usado y, por ende, costos.
  • Industria electrónica: las máquinas envasadoras al vacío aseguran que los productos metálicos retrasen su corrosión.

Las funciones que desempeña una empacadora al vacío son aprovechadas en los diferentes sectores industriales, cada uno obteniendo excelentes resultados y de alta calidad.

Revisa entre las opciones del mercado cuál es la ideal para tu empresa. Llena este formulario y recibe una pronta respuesta.



Ventajas de la Maquinaria para Envasar al Vacío

La adquisición de una maquinaria para empaque al vacío es una inversión que, a corto y largo plazo, traen mejoras en la empresa, sean ahorros de costos o reinversión de capital, y le asegura al propietario que el producto se mantiene en mejores condiciones sin poner en riesgo la calidad original del producto.

En grandes volúmenes de producción, las máquinas de envasado al vacío reducen la merma producida por errores de envasado.

En cuestiones de inocuidad, las envasadoras al vacío reducen drásticamente la probabilidad de contaminación del producto alimenticio envasado. Así mismo, evitan que este sea afectado en textura, sabor, olor; incluso se retrasa la descomposición y fermentación.

Aunado a lo anterior, el alimento no presentará variación en su peso de porción, ni por merma, ni por humedad, pues las envasadoras al vacío son ideales para evitar este tipo de incidentes.

Las empaquetadoras al vacío son un factor importante para aumentar la vida útil de los productos, siendo así que, en conjunto con las bajas temperaturas al congelarlo, se puede potenciar de entre 3 a 10 veces la vida del alimento con sus propiedades organolépticas intactas.

  ventajas de empacadora al vacio

 



Formulario de Contacto
Contáctanos

Para recibir más información por favor, llene el siguiente formulario:

(*Campos Obligatorios)